"В какой то момент я поняла, что если не сейчас, то моя мечта не сбудется никогда".


Иветта Палант

Израиль

ivetta-studio

Меня зовут Иветта Палант, я - владелица собственного салона по индивидуальному пошиву свадебных и вечерних платьев в Израиле (ivetta-studio.co.il).

 

Я с детства любила шить, вышивать, творить, а моей мечтой было шить для невест. Помню, еще маленькой девочкой с замиранием сердца наблюдала, как выводят невесту из родительского дома. Я выросла, закончила многочисленные курсы кройки и шитья. Но по приезду в Израиль надо было выживать, и я пошла работать в hi tech, где успешно проработала более 20-ти лет, тем не менее, продолжая шить, по большей части по «Бурде».

В какой то момент я поняла, что если не сейчас, то моя мечта не сбудется никогда.

ivetta wedding dress sewing

wedding-dress-ivetta-palant

wedding dresses

Я закончила курсы в высшем учебном колледже «Шенкар» (Israel).  Было очень интересно, меня это подтолкнуло на поиски, но не дало самого главного. Я хотела научится делать корсеты, но мне казалось что корсеты - это что-то заоблачное и непостижимое. И тут я наткнулась в интернете на «Академию корсета». Я бродила по сайту как завороженная и увидев, что Татьяна тоже из Израиля позвонила ей. Я ожидала услышать официально-безразличный голос, но женщина оказалась очень приятной и открытой для общения.

dress-inspiration

4

Но на мое удивление мне пришел потрясающий курс. Информация в нем перевернула все мое представление о корсетах, ведь оказалось, что корсет - это так просто! Все, что рассказывает Татьяна в своих дисках (а в последствии я купила, по-моему, практически все диски) разложено по полочкам, прочувствованно на собственном опыте, отшито и отработано. Но, самое главное, все систематизировано, ничего лишнего, все продуманно. Я без проблем сразу стала работать с клиентами. Я не могу сказать, что не было страшно. Но чем больше у меня было успешных проектов, тем больше я убеждалась, что эта система работает и что корсет - это просто.

На сегодняшний день, я отправилась в свободное плавание, зная как строится корсет, и получив такую основу от Татьяны, я не боюсь придумывать и осуществлять разные новые техники. Но всего бы этого не было, если бы не мой главный учитель - Татьяна Козоровицкая!

Ее техники помогли мне даже в понимании выкроек моей любимой «Бурды» и как их применять, ведь принцип раздвижного манекена - это принцип Татьяны.

На сегодняшний день, у меня есть работающий салон Ivetta Studio (ссылка). Это не простой путь, ведь кроме знания шитья нужно уметь общаться с клиентами, разбираться в рекламе и не только, но все это осуществимо, потому что я иду за своей мечтой. И хорошо, что иду я по нему не одна, а с таким классным учителем, как Татьяна!

Следите за творчеством Иветты на ее Инстаграм канале - @ivettastudio

19

15

wedding-dress

2

12

beautiful-wedding-dress

wedding dress DIY

wedding-dress-plus-size

ivetta-studio

plus-size-wedding-dress

wedding-dress-2

my_clients-470

my_clients-471

my_clients-570

my_clients-580

my_clients-600

my_clients-611

my_clients-650

my_clients-651

Написать ответ или комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *