«Сегодня я - владелица ателье и школы вышивки, а все начиналось…»  

dvthZJsfVF8-2

Виктория Бойко

Санкт-Петербург, Россия

Широкое признание среди дизайнеров я получила, когда начала заниматься вышивкой и декорированием свадебных платьев. Занимаюсь этим с 1999 года. А как бизнес-проект мое дело стартовало с 2005 года.

Изначально я занималась восточными танцами и мне требовались костюмы хорошего уровня, но те, что были на рынке были очень плохого качества и не соответствовали конкурсным требованиям. У меня остался один вариант - шить самой, шить на высоком уровне. И вот так, постепенно, это переросло в профессию. Потом ко мне с заказами стали обращаться люди, сначала просто приходили и просили повторить копию моей работы, теперь многие приходит и с собственными идеями. Так хобби стало приносить прибыль.

corset decoration

v4

Но я чувствовала, чтобы мои костюмы были еще совершеннее, мне нужны дополнительные знания, приемы, техники. И это, в первую, очередь, касалось чашек костюмов, которые шились по корсетным принципам. Так я познакомилась с Академией корсета и очень многому смогла у них научиться: как правильно рассчитывать и кроить чашки, как настрачивать кости и как шить так, чтобы все садилось идеально с первой примерки. Больше всего меня удивило, что все стало получаться очень хорошо, почти с первого раза. Я поняла, что попала в правильное место.

Сегодня я - владелица ателье (кроме, восточных костюмов сегодня мы изготавливаем свадебные платья :)) и основатель школы вышивки Salimastyle, а мои ученицы живут по всему миру. Есть в этом списке и Италия, и Германия, и Польша, и Израиль и много других стран.

Меня приглашают с мастер-классами по всей России, я также, выступаю на многочисленных онлайн-конференциях и провожу курсы в Санкт-Петербурге, где живу и работаю.

Я очень благодарна Академии корсета за большой вклад в мое развитие!

Следите за успехами Виктории в ее Инстаграме - @embroideryboiko

16

sewing wedding dress

3

1

11

2

v5

 

Написать ответ или комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *