«Я начала как обычная швея, а сегодня - владелица собственной студии»

tatiana demidko
Татьяна (Демидко) Макалистер

Украина

В 21 год я серьезно увлекалась шитьем. И начала работать на дому как обычная швея. В первое время моими клиентками были мама, сестра, бабушка, чья-то тетя. Потом мою работу увидели их подружки. Сейчас ко мне приходят уже много людей, и у меня много клиентов. Я всем подбираю фасон, заказываю ткань и шью платья.

3

wedding fashion

tatiana demodko

Но у меня был длинный путь, и он был бы намного сложнее, если бы я не встретила «Академию корсета». После знакомства я не сразу стала клиенткой - около года присматривалась, но ничего не покупала, потом купила первую книгу, первый диск… а сегодня я обладательница почти всех материалов. Татьяна Козоровицкая изменила мою жизнь и продолжает ее менять. Теперь я уверенно могу сказать, что смогу сшить платье любой сложности! Да, я много училась и в других местах, но «Академия корсета» стала ярким и значимым элементом в моей карьере.

25

CTWrtrJ_5KA

tatiana demidko

Ровно через 3 года после знакомства с ней я впервые задумалась об открытии ателье. Сегодня я - владелица собственной студии, я выступаю на выставках, часто летаю в Дубаи, где работаю и откуда привожу ткани. С лета 2016 года я записываю онлайн-интенсивы по конструированию и моделированию одежды для ресурса fashionelement.ru. Я востребована и полезна обществу.

Я уверена, можно добиться любых высот, если есть сильное желание, но с грамотным наставником и хорошей поддержкой можно не терять время и не изобретать велосипед, а быстро и уверенно шагать вперед на встречу своей мечте.

2

6

fashion

4tGcU2D9ZBc

27

Написать ответ или комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *