"Я стала единственным специалистом в городе, который умеет шить такие платья"

corsetmaking

Виктория Фавре

Besançon, France

Виктория репатриировалась во Францию, и это было тяжелое время для нее. Благодаря ее таланту и сильной воле она преуспела как модельер в, как может показаться, самом конкурентном месте - во Франции. Ее первый большой прорыв состоялся на показе мод Defile в 2012 году.

«За все, что у меня сейчас есть, я должна поблагодарить Академию Корсета», - говорит Виктория в своем видео отзыве.

defile 2012

«Я искала в интернете корсеты для вдохновения и наткнулся на курсы Татьяны. Я начала учиться и сразу поняла, насколько легко шить корсеты. Я начала продавать изделия на основе корсетов и очень скоро поняла, что я была единственным дизайнером в области, которая могла бы предложить такие наряды!

Через год после того, как я начала практиковать технику шитья в Академии Корсета, я открыла свой собственный салон в городе Безансон!

Я делаю в основном корсеты, а также вечерние и свадебные платья.

Это моя мастерская, в это может быть трудно поверить, но я использую простую швейную машину (непрофессиональную). Это мне прекрасно подходит.

corset making workshop

Это первый корсет, который я сделал по методике Академии Корсета. Это самая популярная модель. После примерки я обычно беру заказ. Клиенты меняют цвет, отделку или юбку, но стиль, основа, остается.

2016-08-20_21-21-15

Это платье с открытой спиной очень популярно среди молодежи. Идеально сидит в груди. Я сделала его за 2 дня.

2016-08-20_21-24-33

Также у меня есть чистые корсеты, которые я предлагаю своим клиентам для примерки. Они готовы к украшению, и мои клиенты выбирают дизайн, цвета, юбку или брюки. Я делаю такой корсет всего за 1 день.

corsets

Татьяна, большое спасибо за вашу помощь и за все эти бесценные знания, которыми вы делитесь! "

1

2

3

4

5

Написать ответ или комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *